Прожизнь2
И даже просят сохранить.
Одним помогут раэбазарить,
Другие начинают жить.
Господь не каждому дарует,
А подарил, так береги.
Но каждого Господь целует,
В какое место, сам найди!
Порой на то уходят годы,
Чтоб обнаружить место то.
Пройдя лишенья и невзгоды,
Не многим, скажем, повезло...
Она становится товаром -
-Вам почку, сердце? - в руки чек...
Не понимаешь, каким даром
Ты обладаешь,ЧЕЛОВЕК!!!
Свидетельство о публикации №111041701702
то напрасно прожит день
Виктор Невирковец 16.03.2012 05:04 Заявить о нарушении