Она не могла на что-то надеяться, не имела права

Она не могла на что-то надеяться,
не имела права, и всё же, и всё же...
она знала чем всё закончится,
знала и всё же, и всё же,
Всё же позволила сердцу влюбиться,
о чём она думала глупая?
неужели так сложно напиться?
что б с крыши упасть не разбившись?
Неужели так сложно было,
не выпустить чуства, не потерять контроль?
а вот попробуй снова влюбиться,
и тогда со мной затеешь спор...


Рецензии