Свободный поэт и художник

В этом мире я поэт и художник свободный.
Я метлою, как кистью рисую на земле чистоту.
А в ответ мне Земля посылает земной поклон и Вселенский.
Бог здоровья даёт и я счастлИво в молитве живу.


Рецензии