О здоровьи, войне, бешенной гонке за деньгами

               Сейчас модно такое мнение:
в молодости мы тратим свое здоровье,чтобы иметь деньги;но
потом отдаем все деньги,чтобы вернуть назад и молодость и здоровье.!! 

А я думаю, что не следует слишком напрягаться ради того,
 чтобы иметь слишком много денег - это можно делать расслабленно,
с удовольствием и без всякого напряга - было бы желание..
    
      Знаю несколько человек, которые в беспрестанной погоне
за длинным рублём - не щадили себя, и в итоге - инсульт страшный - почти полная
неподвижность, полное онемение (одни глаза остались), хотя ещё мОлоды, полны сил,
и ещё многое успели бы сделать...

         Думаю, там где стервозный беспредельный напряг (например, армия) -
там не стоит работать, пожалуй. Бог не благославляет ни одну армию мира -
наверное поэтому там чаще беспредел встречается. И смертей немало..

        Так же и любая работа, где остервенелая, ничем реально не оправданная,
бешенная гонка за деньгами - порой готовы через трупы шагать.. (странно, но такое
 встречается.. и довольно часто в наше время..) Да и все войны - и большие и маленькие
чаще всего из-за денег - всё кому-то их не хватает - не наедятся - бедные, голодные...

        А может быть хотят одновременно два куска хлеба в рот затолкать? Или два
пиджака одновременно одеть? Или помирать будут не так как другие?


Рецензии