Влюблюсь весной отчаянно

Верной надеждой живу, жду я и день, и ночь,
Ветер любовь пророчит, готов он мне помочь.

Танец исполнит море, прибоем, шумной волной,
Волны не ведают горя, тревожат ночной покой.

Несутся мысли с ветром, спорят с тишиной,
Кружит тоска осенняя, беседует с душой.

Сердце в любви потерялось, в осени тревожной,
Ночь с тоской обвенчалась, крадется осторожно.

Постой! Какая осень? Зима уже прошла,
Закрою сказку зимнюю, вдохну весны тепла.

Песню весны и свободы, ветер морской споет,
Море волной убегая, печаль с собой унесет.

Песней любви нечаянно, вновь душа возродится,
Влюблюсь весной отчаянно, тоска угомонится.

Волна морская в танце обнимет скоротечностью,
Любовь былую - память, укроет смело вечностью.


Рецензии
Так пусть же отчаянная любовь останется на всю жизнь!
И будет сладкой, как мёд! И будет совершенно всё равно,
за окном зима, или осень, или лето, или весна!
Удачи, Марта, и уверенности в завтрашний день!

Татьяна Цыганок   28.04.2011 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна за пожелания! И Вам любви, счастья и вдохновения. С Уважением и улыбкой!!

Марта Скрижевская   28.04.2011 03:01   Заявить о нарушении