Алгоритм

Посмотрел между ног
А он всё таки встал
Сделать это я смог
Алгоритм подобрал
Говорил я с ним вслух
И орал на него
"Вот не ловишь ты мух,
Всё лежишь - для чего?!"
Повлияли слова
Но, не только они
Мне пришлось в этот раз
Напрягать две руки
Левой гладил слегка
Правой снизу ласкал
Думал  всё - не судьба
И тогда он вдруг встал...
Всё ж "достал" я его
Сам устал, нету сил
Кот с кровати ушёл
Место мне уступил!


Рецензии