Я думаю -цунами!

Знаем ли мы, что нас ждёт..
Чего не будет точно?
                молчишь...
Ревнуешь,злишься...врёшь?
Знаешь ли ты меня на столько?
Известно всё...сценарий
                заигранный до дыр
лежащей одинокой подушкой на диване
Не буду я смотреть  кино твоё,ЭФИР?

Расхваливая в честь меня ,большую грудь!
А наркоманскую тоску и оболочку тела...
Красавицей другую назовёшь...ЗАБУДЬ!
Я не ревную,не зову...
                хотела-не хотела!
   
Не мне ты сообщаешь...что
                Страстно...СТРАСТНО...
Пылко  ...сердце в руку и его прочтёшь!
И снова ,снова возжелаешь!
 ....и лезешь в гору веры  с дарами...
Флаги выставляешь,заведомо
Ты знаешь ,что волны здесь не достают!
А что ты думаешь?
                Я думаю-цунами...


Рецензии