Глаз Одина
Утрата мелкая не стоит вспоминать,
Но мысли мечутся сплетаются в тревоге
Их не прогонишь не уложишь спать,
Им все неймется, из причудливых узоров
Рисуются картины все сильней
Прически из затейливых проборов,
Дорожки из веревок и камней...
Уснуть, забыться, но чего то не хватает,
Я что то потерял и стал сильней
Растает снег, зима с весной растает
Я слеп почти, копье в груди моей
Веревка прошлого упруго давит шею
Становится проворней и прочней
От этого я становлюсь сильнее
Натянутее жестче и страшней...
Я что то потерял сейчас в дороге
Рассвет, вокруг становится теплей,
Не мне,
Свисают мои каменные ноги
Над ней...
Свидетельство о публикации №111041701523