Шахматная доска

--Дебют--

...В роли ферзя предстал,не узнать меня,
Фигуры расставлены,поздно что либо менять,
Король,слон и ладья - на позиции,
но не буду спешить,пусть трио позлиться...

По диагонали атака настигла слона,
от сильного удара челюсть сломал,
...А по лицу короля покатилась слеза,
пока наблюдал как с ладьи ферзь слезал...

--Шах и мат--

Я сказал :<<Ваш ход,господа>>,
но вы лишь аналом скрипели,
я руки в крови полоскал,
а ответ был банальный рителлинг...

В прошлой партии дали фору Вам,
в этой - будете слизывать грязь с форума...
Дожна быть борьба по логике,
но вы уже пологие...

И может таким раскрытием я налажал,
Все равно для вас мне нала жаль...
Ничего не стоит убрать вас в секунду,
Интрига хотала финала,но эти слова всекут ей,

что ради денег ни жалости,ни чести,
Пару раз "вскрикнет" Винчестер,
погаснут в глазах огни,
а я тихо скажу : <<Спи сладко,гниль>>

...ты трус,
тебе намордник нужен,
я далеко не true,
но ты ведь еще хуже...

Твой труп накроют белой скатертью.
Кто ты ,авианосец,яхта,катер?
Даже если Крейсер,я тебя нагинаю,
Ведь все таки сделан в Китае...


Рецензии