Переломный момент
Ведь к любви путь теперь полон помех,
не смогли тогда все исправить,
И настал в их судьбе переломный момент...
Как жизнь изменила нас с тех лет,
Помнишь то <<Люблю>>,помадой на стекле,
не думала что встреча станет последней,
но на долгие годы от чувств ослепнем...
Что то не ладное определила по голосу,
Нервно сказал :<<Мир полон сук!>>,
Лезвием по вене полоснул,
Прервав в жизни черную полосу...
Они осознанно шли по краю,
Ведь к любви путь теперь полон помех,
не смогли тогда все исправить,
И настал в их судьбе переломный момент...
Серость стен заставляет грустить,
Невроз,стресс,слишком много причин,
Лента жизни разорвана на куски,
Тебе станет легче,кричи родная,кричи...
отключен навсегда "Джимм",
сердце не выдержало лжи,
еЁ больше не увидят в "Скайпе",
без чувств...рядом окровавленный скальпель...
Свидетельство о публикации №111041701510