На окраине грехов

Предисловие.

В наказание за грехи,
пренебрежение двенадцатью заповедями,на земле погибнет
все живое.
Есть версия,что Апокалипсис будет устроен человечеством
собственноручно.Давайте заглянем в будущее....

...На пустыре лежит паренЬ,есть пульс,живой,
Но серьезно ранен,бьется в конвульсии.Простонал:- Живот....
Райское место сгорело до тла,
и все после этих облав,
ведь Жить все хотят,это главное,
но все к геноциду идет плавно.....
Дует холодный ветер,и уносит нас всех в даль,
Порох смешался и пепел,оросив хаосом все навсегда,
и людей ,словно стадо,ведут ослепших в утиль,
не знают,что говорят, о последнем пути...
кто то рыдает,упав на кровать,
кто то кричит : Ээттооооо прооовааал!!!
Нет,больше не ждите добра,
и потуги эти черт бы побрал...
Теперь,лишь черные дни в календарях,
и все равно заступает измученый парень в наряд,
еще недавно ,улыбка сияла,как рубин,
теперь за неповиновение деспот руку отрубил....
Конец неизбежен,строй защитные редуты,грешник,
но Диктатура все равно найдет брешь в них...


Рецензии