Вопреки ожиданиям
Как часто в погоне за славой, успехом, люди теряют рассудок и лишаются всего,"Вопреки ожиданиям".
Был горд, и лишь тогда остыл,
Когда стоял, опираясь на костыль,
Разбитое сердце, раны рваные снаружи,
Мы ведь своё счастье издавна в снах рушим...
Еще ставка и успех на метр ближе,
Тогда подумал в спешке-может смерть оближет?
От циннизма гасли в глазах огни,
Не заметил как и сам прогнил...
И что теперь ?Угрозы, долги,
В слезах чтоб не подали в розыск молил,
Как грустно, жизнь ведь одна,
И жуткий голос: "Живее в подвал"...
Свидетельство о публикации №111041701502