Бабушкина колыбельная

Приехал внучек к бабушке,
Чтоб поесть оладушки,
Блинчиков покушать,
Сказочку послушать!
Мой любименький внучок,
Повернись-ка на бочок,
Поскорее засыпай,
Баю-баюшки, бай-бай.
Припев:Пусть тебе приснится сон,
              Сказками наполнен он,
              По небу шары летят,
              Удивляют всех ребят.
              Красный, желтый, голубой
              Пролетают над землей.
              Там волшебные цветы,
              И живешь в том мире – ты.
Наконец-то ожил дом,
Все как прежде – кувырком.
Кот истошно не кричит,
Лишь мурлыкает, урчит.
Мой любименький внучок,
Повернись-ка на бочок,
Поскорее засыпай,
Баю-баюшки, бай-бай.
Припев: 


Рецензии