Я в лесу остановился..
Одуванчиков нарвать..
А в машине на сиденье..
Марсик продолжал дремать..
5 минут лежал спокойно..
И затем на лапы встал..
И внимательно ..в окошко..
Он за мною наблюдал..
Вскоре я пришёл с букетом..
Кот мой фыркнул..и зевнул..
А когда завёл машину..
Руку нежно мне лизнул..
Хвостиком вильнул игриво..
Примостился на краю..
И глаза свои прищурив..
Всю дорогу пел..мур..мур..
***
Автор фото:Юрий Михайлович Цап
Свидетельство о публикации №111041701497
Таисия Олеговна Кучина 17.04.2011 13:51 Заявить о нарушении