Весомое канет, легкомысленное придёт!

Весомое канет, легкомысленное всплывёт!
Мне очень не легко дался этот урок!
Людям не нужна, пища души!
Им что по проще , да на смеши)

Когда б мои стихи "всплывут"
То знайте я моральный труп!
Если будут их читать!
То мне пора стихи менять..

Иначе долго не смогу!
Синюшным трупом я всплыву..
Я не смотрю на всех с презрением!
Я лишь правду говорю!


Рецензии