Пришло в то утро всё в движенье

Пришло в то утро всё в движенье,
Спустился Ангел вдруг с небес
И гроб открыл в одно мгновенье.
Земля тряслась…Христос воскрес!!!

Воскрес! Ликуйте все народы!
Он распят был, теперь живой!
Ликуй Земля и вся природа!
Се Царь восстал из гроба твой!

Он заклан был, как Агнец Божий,
За все грехи, что люд творил.
Приди к Нему,  Земли прохожий.
Он двери Царствия открыл.

Рассейся тьма, дай место Свету,
В Христе и Свет и Красота!!!
Он ждёт от грешников ответа,
Откройте вход в свои сердца.

Наполнит Он небесным миром,
Сольётся Божья благодать,
Не будешь в мире больше сирым,
Дитём ты Божьим можешь стать.

Апрель 2011


Рецензии
Дай Бог, чтоб мы стали Богу сынами, а не пасынками! Да храни нас, Господь в чистоте Своей и любви...
С уважением,


Раиса Дорогая   09.05.2011 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса Дорогая, за хорошее желание для всех нас. Благослови Вас Господь!

Ионий Гедеревич   09.05.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.