Расписался

Я расписался, я разыгрался! Я не сплю! Я не молчу! Я не верчу ! Я говорю тебе на ухо, о том , что каждый промолчит... И буду дальше говорить.. О том что надо быть с духом.. Ведь сила разума слаба...Всегда ему нужна игра.. И надо человеком быть.. Себя себе то подчинить.. А как? Да просто очень.. Верить надо, что ты уже такой как надо есть.. и действовать в режиме дня.. Что б смерть то выследила тебя... Да нет, с утра , нужен лишь ритуал ) конец, а кто не слушал --молодец!)


Рецензии