Послание в размышлениях 3

Алкоголем убивая память и сердца порок,
Тянулась к тебе, но ты не пускал на порог.
Буду боль прогонять, но заткнусь на фальшивой ноте.
Будет сыпаться снег, как сейчас мои буквы в ворде.

Не для тебя ли я ложилась под скальпели?
Ребенка убивала, боль, дрянь из капельниц.
А ты лишь пустоту оставил в моем доме.
Спасибо, с ней наедине куда спокойней. (с) Anna_Majer

--------


"Ты больше не сможешь родить",-вердикт врачей.
А я взглядом в окно, с мыслью... <<Зачем?>>
Эта правда, будет всю жизнь колоть своим остриём.
Я ведь думала об этом когда стояла в приёмной...

Их слова меня морально убили,
Теперь мысли о суициде и из горьких слез ливень.
Что такое быть Мамой,я никогда не узнаю.
От всего этого выворачивает
на изнанку...


Рецензии