Послание в размышлениях 2

Ах моя Уитни,Уитни Хьюстон...

Я видел твои плечи,лечил себя,просил отречся,
картавым говором в трубку,прикидывался соц работником.
Кидал записки,под дверь пока ты там с первым встречным;
смотрел постельные сцены с крыши в окно через оптику.

Во дворе ждал часами,и об этом писал тебе,
затер до дыр каждую из твоих песен.
Пытался поймать взгляд твой,смотрел в глаза из зала,
но так и не смог подойти, хоть ты тресни... (с) бабеич

---------


А может быть...

мне хватит и того,что я вижу тебя в свете фотокамер,
и твоя <<I Will Always Love You» - мой смысл жизни.
Больно и радостно ,когда тебе во всём потокают,
и только больно,когда ты -никому не нужный шизик...

Ведь у тебя есть всё - у меня есть только ты,
не бойся и знай;я никогда не пожелаю тебе смерти.
Я влюблен,и мои чувства никогда не остынут.
Поставлю точку.
И
вложу записку в белоснежный конвертик...


Рецензии