Послание в размышлениях

Взгляд на мир сквозь семнадцать дюймов плазмы.
С ****скими замашками на синдром Бонапарта,
но предписано собой для всех казаться властным:
накуковал долгих лет - скорее громко накаркал.

Строить мир вокруг себя годы, сломать в секунду;
ломать жизни, стереотипы, когда проще – носы.
От актерской паузы в пустыне до оваций в тундре:
скорость стука поможет впечатлениями насытить… (с) шрам

-------

Вёл себя безалаберно ,а неудачи счел за аномалию.
Но теперь , даже в глазах своих пешек ,ты не всесилен.
Подавленный разум заставит гордость проваливать,
и ты потихоньку начнешь задумываться об асфиксии.

Суждения ложные - это уже далеко не пустяки,
больше нет привилегий ,и в заднице эпотажность.
В бездонный колодец недо-счастье своё ты упустил;
восполни пробел в тобою же созданном экипаже...


Рецензии