Подобно планктону..
Боттичелли
пускал ей алый не раз, сам плыл по течению
не думал долго, прежде чем въебать
ей в челюсть
камень проблем постоянно на дно всех щемит
мы же ячейка общества с ней в этом черном
квадрате
вложить – не проблема, и не проблема – потратить
пока ко дну не приплющен, еще одну, я ж не пьющий
и вновь в этот поток, твои в борщ красить
люблю щи (с) шрам
------
Но теперь что-то не даёт нам вернуть былые
чувства,
наверное,мы больше не уснём в одной постели,
ведь в сердца,души и даже кухонную утварь,
жадно и навсегда впился
серый оттенок
Причины ссор налипают,кусками грязи
на подошвах,
и мы ,что бы вернуть любовь, по черствым
листьям,
не останавливаясь,вплоть до всхлипов в подвздошье,
пытаемся бежать против течения,но слёзы
перманентно
продолжают литься.
Свидетельство о публикации №111041701434