четыре утра

Четыре утра-дел до фига!
Я не спал сегодня(делал дела)!
Ради тебя!
Я написал 5 -6 стихов!
Что бы твой дух , ушёл от оков!
Я рисовал, силу души!
Но, ты меня слушать, не спеши..
Не принимай на веру! Ты стихотворного вранья!
Которого у нас до,фига!
Главное в душу себе загляни?
как там дела?
Помогли ли стихи?


Рецензии