Другу
Друг мой,это не беда!
Счёт мой к жизни снова не оплачен,
Долго-долго,многие года.
Друг мой,ты бы поперхнулся,
Я тебя ни где ведь не бросал.
И не я тогда ведь отвернулся,
Я тебе всего лишь написал.
Я тебе хотел одно сказать,
Всем когда-то надо выбирать!
Друг мой,всё равно не бойся
Знаю давят на душу грехи.
Или ты водой святой умойся,
Или вот-прочти мои стихи.
Потихоньку отгоняй сомненья,
Раздави ты горечи той ком.
Это лишь всего стихотворенье,
Просто рифма,рифма не о ком.
Просто я хотел тебя понять,
Долго ли ты можешь обвинять?
Друг мой,я же извинился,
Друг мой,ну нельзя же так.
Друг мой,я не изменился!
Просто я на выдумку мастак.
Просто в этой жизни бесполезной,
Нету дружбы,как у нас железной.
2010 год.
Свидетельство о публикации №111041701428
С уважением
Татьяна Дорофеева-Миро 11.05.2011 20:59 Заявить о нарушении
Андрей Окаянный 11.05.2011 21:41 Заявить о нарушении