Прекрасное далеко
а за окном вновь темно-серые облака,
На столе открытка фирмы "Лакарт",
её прочтитав,жадно стал водку лакать.
Посмотри вокруг, все ведь окутала мгла,
Прекрасное далеко,скорее ближе конец глав,
твоей подругой неожиданно стала игла,
скатился...признай это и не отводи глаз.
Актер...выдавливай слезы,может польются,
но скорей это будут всего лишь поллюции.
А угол наклонной становится еще острее,
жди ,когда второе "я" бошку прострелит.
Свидетельство о публикации №111041701421