Как жить, когда зло сильнее добра!

как жить когда зло побеждает!
как жить когда бездарности всплывают!
Как жить когда , стихи и те !
Служат "светской попсе"!

Собери волю в кулак!
Ты на других не смотри!
Огонь в себе разожги!
И на других не смотри!

Себя преодолей !
На выбранном пути!
В кровь ноги сбей!
Но до цели дойди , эгей?! (для тех кто хотел рифмы)


Рецензии