Я не хочу быть..
от сожженных
писем,
и слез давно уж
за колодец,
мечты рассыпались
как
бисер,
а в прошлую жизнь
вход
заколочен.
Лучик надежды
уже не
засверкает,
всё что казалось
ценным - стёрто и
разрушено,
теперь я пленник
героинового
зазеркалья,
а тогда мне
просто не хотелось
быть
игрушкой.
Свидетельство о публикации №111041701413