Читай мои стихи-быстро!

Читай мои стихи быстро!
Читай их с жаром! Пойми меня!
И тот огонь с пожаром накроют и тебя!
Не береги ты сил на понимание!
ты не щади себя в стремление познать!
Мои стихи ! Как жалы! Не дают тебе себя осознатЬ!
Ты мощью наполни ! Ты силой налей слова!
И может быть понимание .. Не покинет тебя навсегда!


Рецензии