Дзэн

Добился кто то пустоты!
И той же тишины в глуши..
И мыслей тот поток замолк..
Как будто на рот повесели замок..

Но, что так скучно! Что болит душа?
А где же внутри милые мои голоса!
Вот я слышу ! Голос внутри!
Он мне шепчет ты нас убивать погоди!


Рецензии