Пустыми глазами...
все как в
тумане,
И почему же
люди так
не гуманны?
Все чаще будто
из фианита их
сердца,
молчит пианино -
мир опять
сер стал...
Выпустил из рук
журавля,
ведь осталась
синица,
думал судьбой
управлял,
но тебе это
снится...
...с пустыми
глазами уходишь
куда-то,
в этой пустыне
ты чужих жизней
куратор,
линии судьбы
рисуешь кровью
на
холсте,
но скоро гроб
заменит тёплую
постель...
Свидетельство о публикации №111041701398