Почему стихи у меня такие плохие! в опережение воп

Я не трачу время на стихи!
Я не сижу от напряжения мокрый!
Я не выискиваю рифмы как букварь!
Я не смотрю в толковый словарь!

Я пишу сразу ! Как поток!
Пять минут и вот он стишок!
Я передаю Вам импульс души!
А рифмы и орфографию ты мне сам допиши!


Рецензии