***

Опять по
новой,
всё с
чистого
листа,
исчерпан
лимит?
ну и что же...
опять на ту же
остановку,
будто жмешь
рестарт,
и надеешься
что
людьми
не будешь
уничтожен...
Но в один
момент
выпрямятся
кардиограммы
показатели,
захрипишь,
лёжа под
одеялом,
боль
разрежет
по касательной,
всё таки
жизнь
любовь к
тебе
потеряла...


Рецензии