Рецензии

Да не читайте Вы мои стихи!
Да рифмы подобрать не сложно!
Да мне не по фиг до души!
Понять меня ведь можно?

Вы говорите о душе!
Но что же главное в стихе?
Вы говорите только форма!
По мне так смысл и душа!

Орфография? В лом!
Пунктуацию засунь подальше!
Я поэт хулиган!
А не зомби писатель!


Рецензии