Улыбнись без прочего

пустой небесный свод
пустой                говорящий рот
бесконечный немой день
шаблон - наоборот,
сравнение с дешевым качества прибыли
смех вызванный смертными гривами

щелчок, и свет ушел в off

дети запыхались, объясняя,
что обогнать свое тело, достаточно
взвешивать черное с белым

как будто выключив радио космоса,
жизнь проще, шаблон на мозг,
вперед! верный солдат родины.

между делом, мыслям бывает холодно
в тесных запущенных косточках.
выпускаю через окна по нитям универсума.
пока одна волна шипящая, - обозначает
множество всего естества,
бегает, растворяется инь янем, омом,
дождливым ветром,
кривым почерком
.
.

улыбнись, как солнце восходит,
шепотом леса,
между прочим между реберзапятыхточек
себе семени будущегопрошлого переигранному наивностью
чистоты


Рецензии