Перманентный брак

Ржавое солнце
не приносит
ничего
кроме холодов,
Я жил здесь только
для тебя,
балласт не сбросить,
я заложник
катакомб-
кладовок,
а мои чувства
лишь сознание
теребят.
В который раз изменой
повеяло,
я ненавижу себя,
за то что был
влюблённым,
всё закончится
крахом счастливых
мгновений,
И подписью "сука",
твоего фото
в альбоме.
Больше не будет
поцелуев
под вишней,
когда в землю
ткнут
мордой,
будешь лежать
неподвижно,
забыв что такое
гордость.
И неизменчивость
лживых
признаний,
заложат любви
бездонный
колодец,
я не хочу
чтоб выворачивало
наизнаку,
и улыбнусь когда
тебя в гроб
заколотят...


Рецензии