Мастер Магии

Да я колдун! Да маг!
В руках мой древний артефакт!
Да руны это, посмотри!
Да обучать тебя не вижу я нужды!

Тебя проверить? Хочешь что то доказать?
Да мне плевать! Тебе плевать!
Ах, нет , ну что ж! Раз ты не маг..
Возьми ка этот артефакт!

Чего добиться хочешь?
Тем окружи себя скорей!
Да отбери себе друзей!
И каждый день ты с рюкзаком!
С тяжёлым артефактом ко мне бегом!!

Что перехотелось? Слаб ты духом!
Каждый день ! Я делаю подвиг в сто раз сложней!
Ну ничего , не горюй! В магию многим закрыт путь..


Рецензии