Воин духа!

каждый день встаю с утра я!
каждый день клинок точу я!
каждый день Вас стерегу Я!
Ваш покой и сон чудесный!

Что же ты не стережёшь?
Что так глуп ты друг прелестный?
Возьми в руку нож мой честный!
Как тяжёлый, полновесный?

Вот когда семью спасешь им !
С благодарность придёшь!
Вот когда с ним не умрёшь ты!
Вот тогда меня поймёшь!


Рецензии