Я прямолинейна слишком?

Я прямолинейна слишком?
Я откровенна не в меру!
Ты не слышишь и не видишь...
Это твоя игра,двойная мера!

Я мечтаю тебя понять!
Найти  расположения ...
В расположение попасть
...ДВИЖУЩАЯ МОЯ МИШЕНЬ
В твоё сердце прыгну,
                Как волку в пасть!!

Может быть я давно прижилась
На твоей выжженной планете!
Я не верю ...любишь?!...власть
Я всё ещё здесь,
  Хватит гнать....прими, как
Должное ласки эти...


Рецензии