мама

Мама,
Cамое светлое
Слово на свете.
Я так люблю
Встречать на рассвете.
Милая,добрая-
Ладан души,
Дай мне еще раз
Вдохнуть той тиши.
Милая мамочка,
Ладошку прижми-
Cнова хочу
Поведадь в ночи.
Снова хочу
Я тебе слово сказать.
Чтоб ты мне верила,
Как тебя я люблю.


Рецензии