Здесь молятся...
Дяде В. посвящается.
Здесь молятся вполголоса, чуть слышно,
Здесь сила власти - только тишине,
Безудержные слезы: "Как так вышло!?
Как много хочется сказать сейчас тебе..."
Здесь безысходность и смирение с судьбою
Граничат с болью и отчаянием души,
Здесь сознаешь, как "без тебя" и как "с тобою"...
Сюда никто обычно не спешит...
Здесь многое становится напрасным,
Здесь боль утраты выльется слезой,
Каким бы мог бы стать наш мир прекрасным,
Если б сейчас меня здесь не было с тобой...
Но на могиле легким дуновением
Играет ветер лепестками роз...
Что наша жизнь? - смертельное мгновенье...
Что наша память? - горечь жгучих слез...
Свидетельство о публикации №111041701353
С теплом души,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 24.04.2011 20:37 Заявить о нарушении