Я готов на всё

Я готов на всё!
На других плевать!
Лишь бы поток души!
На Вас свой изливать!

Я не грамотей!
Не сажаю в клетки "стихи"!
Я лишь говорю о том !
Что у меня внутри!

В моих жилах огонь!
Разрывает меня изнутри!
Ты не смотри на стихи!
В душу ты мне посмотри!


Рецензии