Дети обезьян!

Все мы дети обезьян!
Не при чём не "инь"! не "янь"!
всё плодимся, плодимся на шарике!
Всё мы бьёмся и бьёмся с собою!
Всё природу, матушку , замещаем пустотою!

Все говорят по правилам! Даже стихи по правилам!
В формы душу загоняют! Лишь бы стадо одобрило!
Все мы за славой гонимся! Всем нам слово похвалы дорого!
А по мне так отцвела черемуха...


Рецензии