раз и

ты
не думай, что ты один такой.
ты это чувствуй.
единственный.
этим словом наполни суть.
растекаюсь, как ртуть
плавно и осторожно
внутривенно, подкожно
тебя в меня вонзает тысяча мыслей, слов
основа моих основ-
ты.
засыпай мной.засыпай.
наполняй мной свой сон и явь
оставь мне себя. оставь,
погружайся в будни, дела,
говорю - разорви меня пополам!
и ты разорвал.
просто, знаешь будь,
а я буду течь ртутью
по венам твоим каменея.
тебе до меня - километры,
мне до тебя - недели
без сна,
бездумные сонные ночи.
скучаю очень
и жду.
все дожди пройдут к ноябрю -
но тогда уже будет поздно.
поэтому есть "здесь" и "сейчас"
лови это глупое завтра,
не вздумай взять и расстаться,
просто будь,
просто останься,
раз и навсегда.


Рецензии
душевно..

Никотина   02.03.2012 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.