Ты лишь кукла

Мой любимый, мой Кукольный Принц...
И в кого я такая, что верю -
Ты коснешься однажды ресниц,
Ты пробьешься в закрытые двери.
Идеально застыло лицо -
Ты лишь кукла.Не более даже...
Поверну я на пальце кольцо -
Тень двойная под ноги мне ляжет,
Дверь откроется в мир колдовства,
Отразится весь мир, как на блюде.
Между нами с тобою родства
Даже больше, чем думали люди


Рецензии
Великолепно! К.Е.А.

Елена Каплун   05.02.2012 16:02     Заявить о нарушении