Против ветра

Я не могу понять одно:
Зачем мне это все кино?
Вся эта жизнь и ложь вокруг?
Где каждый верит, что он друг.

Как это часто происходит:
Была любовь и вдруг проходит.
А идеальная твоя
Стоит с другим у алтаря…

Душа терзается в догадках,
Опять все явное в загадках –
Лишь только беды на меня –
И нет «друзей», со мной семья.

Не верю я простым словам,
Все это ложь, сплошной лишь хлам,
Поступки часто тешат глаз,
Как телефон с горою страз.

Предательство, вокруг измены,
И все теперь решают цены:
Кто много денег наберет,
Того и все на свете ждет.

Решают связи и «блатные»,
Те, кто скопил в года «шальные».
Система правит мира бал –
Все будет так, как «он» сказал.

Судьба не знает слова нет,
И есть на все у них ответ,
И где бы снова не бывал,
Везде я хамство повидал.

И что же делать со всем этим?
Что будет с нами, что мы встретим?
Иду я против ветра вновь,
Пока течет по венам кровь!


Рецензии