Границы

Как жаль,что мы теперь далёки-
Меж нами горести границ,
Для чувств людских они жестоки
Своей бессмысленностью виз.

Они как скалы и вершины
Жизнь закрывают впереди,
Они как реки и стремнины
Несут превратности судьбы.

Несчастья,трудности,проблемы
Родят границы на пути
В лесок,где царствует богема
Прекрасных помыслов  любви.

Как я в мученьях пробираюсь
К тебе,растратив ярость сил,
Добравшись,счастьем наполняюсь
И мир становится мне мил.

Верчусь я в этой круговерти,
А сердце от тревог болит.
Не знаю,кто за боль ответит
За то,что ты в немой дали.

Мой поиск правды-без ответа,
А боги правят свысока-
Влечёт их власть,зовут победы,
Любовь земная-никогда.


Рецензии