несколько красивых слов о любимой
о том как сильно я люблю!
Люблю безумно я девчонку,
и ею сильно дорожу.
Я напишу о том как сложно,
и трудно без неё прожить.
Я напишу о той девчонке,
что смог так сильно полюбить!
Она прелестна как пантера,
как май цветущий хороша.
Она красивей всех на свете,
мне лишь она одна нужна!
Она так мила и спокойна,
как ангел чистая душа.
Она прекрасна,бесподобна,
как солнце на закате дня.
А я сижу пишу стихи ей,
и знаю что она их ждёт.
Я знаю что безумно любит,
и с не терпеньем встречи ждёт!
Свидетельство о публикации №111041701205
А другие тема в твоей жизни присутствуют???
Галина Коробкина 08.06.2011 13:32 Заявить о нарушении
Алексей Блиц 09.06.2011 12:19 Заявить о нарушении
Галина Коробкина 09.06.2011 13:48 Заявить о нарушении