Мечта о любви
Скажи, что я не та, как говорят.
Заставь меня сияньем серебристым
Светить тебе пятьсот веков подряд.
Ты можешь большее, чем думаешь упрямо.
Ты в состоянии металлы оживить.
Внутри тебя успокоенье храма,
Меня оно побудит снова жить.
Свидетельство о публикации №111041700012