Паша

Черный волос, нос с горбинкой,
Веснушки и любимая улыбка;
Красивый, мягкий баритон,
Мальчик идеальный мой.

Твои цвета зелени глаза,
Сводят всех вокруг с ума;
Твои нежные объятья,
Мне приносят горы счастья!

Ты бываешь мягким и суровым,
По природе ты серьезен,
Но бываешь бестолковым,
А в душе ты благороден.

Строишь планы на года,
Все обиды оставляешь на вчера,
К цели своей прямо мчишься.
Не даешь в толпе себе ты раствориться.


Рецензии