переселение душ

Ты стала очень много говорить….
И тайно он тебя желает умертвить..
Но как обидно -  ты давно мертва
И тело слушает рефлексы – не тебя
____________________
Случилось много тысяч лет  назад
Сожжение прилюдное кота
А ты его любила, как себя..
И продала ты всё !
Ушла к другим мирам скорбящая душа..
_______________________

Ты стала очень много говорить
Грузить.. надоедать...и пить..
И ненавидит  он тебя!
За то, что всё ты отдала тогда!

Так лучше умертвить..
....не жить.
Как много тысяч лет тому назад
Ты перестала быть коту нужна..


Рецензии