Закон бумаранга
Твоя душа не слишком велика.
Уж извени,тебя я в этом уличу,
Но я от истины совсем недалека.
Бог подарил тебе такой подарок!
И даже дал ещё одну попытку,
Не сохранил его,оставшись жалок,тем
Самым превращая наши жизни в пытку.
Я много лет недеялась,ждала
И за тобой не закрывала двери,
Твоё я имя повторяла и звала,
Не веря в то,что Мы - потери.
Виновата,что люблю,ты знаешь сам.
Будь осторожен,уходя,не подскользнись!
Легко ступая по моим слезам,
Круша осколки сердца,оглянись!
Ещё давно нам Пугачёва спела,
Что мол,,Не отрекаются любя!,,
Так почему мы оба оказались не у дела?
И ты вдруг перестал щадить меня?
Ах,только не забудь,что Карма - сука
И принцип у неё,как бумеранг.
Однажды всё вернётся,как стрела из лука
И по её законам ты скоро поменяешь ранг.
Свидетельство о публикации №111041701161
жизнь все сама расставит по местам,
а твое сердце заживет и расцветет -
любовь подобна красочным цветам.
Таня Кирпиченко 22.10.2011 14:52 Заявить о нарушении
Натали Лето 23.10.2011 19:31 Заявить о нарушении